Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

В Бирюче — как в Древнем Риме

В центре Бирюча открылась городская баня — в помещении бывшего банно-прачечного комбината. После реконструкции, которая была проведена на средства областного и районного бюджетов, появился гостинично-банный комплекс. Хотя МУП имеет приставку «гостиничный» и находится рядом с «отелем» «Бирюч», здесь ждут в основном местных любителей попариться.
Собственно в здании не одна баня — две. Социальная работает в выходные — два часа «помывки» стоят 90 рублей. На первом этаже действует коммерческая — с сервисом пошире: сауна, бассейн для охлаждения, бильярд, парикмахерская и массажный кабинет.
Как известно, древние римляне очень любили свои гигантские бани-термы — одновременно в них могло наслаждаться водными процедурами 600—700 человек, а археологи в Италии находят строения, рассчитанные даже на 1200 посетителей. Они проводили в них практически весь день, заодно решая здесь деловые вопросы. Бирюченцы теперь тоже могут проводить время в новом комплексе. Тем более что есть место для отдыха после дубового веничка — можно попить чай, кофе, посмотреть телевизор. Час удовольствия в «нижних термах» обойдется в сотню рублей.

Автор: 
А. ЗОЛОТОРЕВА
№: 
43
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла